美妍99殿堂 輕鬆漂亮當女王

关于

about


美妍99殿堂 輕鬆漂亮當女王

  • 服务时段

    周一至周五 09:00~17:30

  • 客服专线

    (02)2281-8880

  • 地址

    新北市蘆洲區長樂路30號

一個來自美麗自信的品牌,創立於2004年。
許多人因為過敏膚質的因素,原來是使用了含有化學合成原料或是非真正天然植物的保養產品,所以創辦人的堅持-秉持著天然、無毒的研發理念,並堅持選擇具有ISO、SGS及GMP國際認証合格的產品與製造商配合,
並且親自與專業人士研發產品、親自監督製程。
至今已有許多消費者固定使用Realwoman產品並且主動推薦。
如何讓自己擁有最自然的美麗與自信?找【Realwoman】就對了!
在本公司,您可以發現我們採用平價策略,並且針對各膚質研發天然無化學原料產品提供銷費者選購使用。
【Realwoman】把誠信、品質、服務擺第一。

【品質優良商品】
女人的皮膚擁有好的基礎是非常重要的,為了必須避免不當的產品造成水水們皮膚提早老化或受損等等問題,Realwoman販售的商品以天然為主,經由大廠的嚴格品管,在安全及穩定性方面都較有保障,再由i-ut測試挑選適當的商品 ,自動替水水們剔除不上架有疑慮的產品。

【時尚而平價】
每項商品都經過精心挑選,實用、流行、獨特性都是選擇的因素,讓水水可以安心得打造自己成為品味正妹而不再需要負擔高價格!
我們希望讓每個下單的水水收到商品時都發出讚嘆,從商品外觀開始就覺得非常有感覺而且重點是比別人更便宜買到 ,物超所值!

【真女人的願景】
期望成為每一個女人必備的入口!
用最無負擔的狀態在這裡找到美麗的因素,獲得自信跟快樂!
e世代甜美女性最佳選擇!